落实“一岗双责” 当好机关表率 ——中共泉州市委市直机关工委机关总支部按时完成换届选举
发布时间2018-09-04  来源:

1

 8月30日,中共泉州市委市直机关工委机关总支部召开全体党员大会进行换届选举工作。

 会议在庄严的国歌声中拉开序幕,在雄壮的国际歌声中闭幕。会议听取审议上一届工委机关党总支的工作报告,选举产生新一届工委机关总支部委员会。王志强、庄禾、苏文笔、苏彬彬、杨瑞华、吴志宏、黄黎波7名同志当选为新一届总支部委员会委员;黄黎波当选总支书记,吴志宏当选总支副书记,苏彬彬当选总支专职副书记。新当选的总支部书记黄黎波同志代表新一届党总支表态发言。他表示中国特色社会主义进入新时代,机关党的建设要有新气象新作为,机关工委和党总支的工作也要有新要求新举措,落实“一岗双责”,工委机关要当好表率,在强化政治统领、坚定理想信念,强化自身建设、提高服务保障能力,强化责任担当、推进全面从严治党,强化作风转变、形成风清气正政治生态等方面下功夫,以更高的热情、更严的要求、更实的举措,扎实抓好机关工委党的建设。

1

1

1

1

 工委机关党员纷纷表示,此次机关总支委员会换届选举工作按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及党内有关规定,组织严密、准备充分、把关严格、程序规范,党员充分行使表决权、选举权和被选举权,是一次既团结紧张、严肃活泼又充分发扬党内民主的换届选举大会。

?

责任编辑:庄莉